понедельник, 3 мая 2010 г.

Рассказ о пропажах и находках.

Наконец то я нашла силы и время заняться записями в блоге, и хоть немного обновить его. Времени в сутках катастрофически не хватает( и в этом виноват не только наш Создатель, уверяю вас) . Еще одна причина расстраиваться - наша почта. Я отправляла больше месяца назад одной хорошей девушке небольшую бандерольку( в рамках дружеского обмена), как выясняется сейчас мое отправление просто исчезло-испарилось в воздухе. А самое неприятное, что я не помню, куда я дела квитанцию и поэтому не могу предъявить претензию почте ( это к слову о моей рассеяности). Я конечно еще раз отправлю подарочек ( тем более, что от нее то сюрпризик я получила, за что ей большое спасибо( это будет тема следующего поста). Но вот где гарантия, что это не повториться....
Ладно, не буду больше о грустном, лучше покажу несколько своих работ, некоторые еще в процессе и не совсем доделаны, но все же хочется немножко похвастаться.Итак....Вот такой букет у меня получился ( очень долго вырезала полосочки, вымеряла и делала бахрому( что при моей хронической неусидчивости и криворукости - просто подвиг ). Рамочку категорически отказалась вымерять сама, поэтому ( впрочем, как всегда,  ювелирную работу пришлось делать моему Вовке.) Я ее только тонировала зелеными дистрес чернилками и склеила ( умудрившись при этом искривить ровную рамку :-) ). Украсила цветочками Prima и вот - букет для наших милых мастериц готов :-) Ах да..... вазу вырезала и вымеряла по шаблону, который пришлось сделать Вове, сама я ни в жисть не пойму, как это надо делать, чтобы было ровно :-)

Картина в стиле квиллинг
Вот поближе.

и цветочки. 

 Дальше покажу своего тигрика, или леопарда, даже не знаю точно, что за зверь, но он у меня не шьется.... Я его периодически откладываю, и начинаю что то другое, а он так бедный и ходит у меня безголовый. Надеюсь, что выложив его сюда, мне станет очень стыдно , и я всетаки возьмусь за недоделки ( слабое утешение для лентяйки ).

Вот он какой ...северный олень :-)
Еще одна картинка, которая в процессе дошивания, додумывания. Мне безумно нравится клепать такие вот цветочки, поэтому созрела идея корзины с цветами большого формата.

Цветочки поближе.
 А это готовая работа, которая натолкнула меня на идею большой картины с такими вот миленькими цветочками.

Добавьте подпись 

 И верхние две коробочки в процессе доработки.
Вот пока все. Фотки неудачные, делала вечером.

4 комментария:

iruha комментирует...

это про меня?

sfinks661 комментирует...

Ага, Ир , представляешь даже среди принятых нет. Я подняла на уши все наше отделение. Но, так как квитанции нет.... я тебе в ближайшее время обяз. что то еще вышлю. Я же не сразу спохватилась, и сюда то давно не заходила, поэтому только спустя месяц пошла искать, где моя бандеролька.

iruha комментирует...

да уж, почта наша во всей красе )
у меня тьфу-тьфу-тьфу ничего не терялось, но рассказывают о пропажах многие.

Yannie комментирует...

Столько работ! Потрясающая продуктивность! Браво!!!