суббота, 26 декабря 2009 г.

Продолжаем пускать слюнки .


Рецепты разных вкусняшек № 2 


  
БАКЛАЖАНЫ "ТЕЩИН ЯЗЫК"


Ингридиенты: Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, майонез, перец,петрушка, сыр твёрдый (потереть),растительное масло для жарки полосок из баклажан

Способ приготовления: Баклажаны целыми подержать в подсоленной воде (исчезнет горечь). Затем нарезать вдоль не очень тонкими полосками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. На край каждой полоски положить кружок болгарского перца, затем кружок помидора, мелко порубленный чеснок, чуть соли, немного майонеза,немного сыра (потереть), можно добавить грецкий орех, поперчить. Сверху накрыть другим краем полоски или свернуть в трубочку. А если сбрызнуть сверху немножко лимонным соком - это будет фонтан!!! Получается очень красиво и очень вкусно. И, кстати, очень полезно.
Есть в охлажденном виде.



Комментариев нет: