ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вилок цветной капусты
200гр.-свиного в оригинале фарша, я брала куриный
200гр-свежих грибов
200гр-сыра твердого
2шт-луковки
4шт-яйца
50гр-слив.масла
1ст.л-муки
Способ приготовления:
Отварить капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В остывшую и стекшую от воды капусту, между соцветий заложить готовую начинку. Постараться не разломать капусту.
Яички (сырые), тертый на крупную терку сыр, сливочное масло, муку и специи тщательно перемешиваешь (должна получится довольно густая масса). Этой массой накрыть капусту. Слой массы должен быть приличным.
Выложить на протвинь, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Сверху можно посыпать мелко рубленным укропом.
рецепт бесподобный вкусный,даже те кто не очень любит капустку будут просить добавки:-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий